Возмездие

Юрий Волков 10
Услышит мир гром возмущений
Увидев списки без вести пропавших
Смердящий дым разгромленных селений
И стаи воронья над кладбищами павших…

Придет  возмездие нацистам
Оно настигнет всех убийц,
Никто не скроется  от мести
За  кровь и смерть
Расплатится  фашизм…

31.01 2023г.