Ты знаешь, жизнь прошла внезапно...

Александр Анфилатов
Ты знаешь, жизнь прошла внезапно.
Конечно, я уже не вечен.
Я не прошу тебя остаться,
А лишь прошу о новой встрече.

Позволишь, я окину взглядом,
Твои глаза, твои морщинки,
Мне так тебя запомнить надо,
Своей душой,  а не картинкой.

Позволишь, руку нежно трону,
И поцелую так галантно.
Любовь, конечно, это омут,
Но как она пришла внезапно!