Сам себе

Эльвира Минибаева
Постараюсь тебя забыть:
Через призму прошедших дней.
Городов, пробегающих вдаль.
Где так много любви, огней

Не твоих, а моих страданий:
Ты ушла, забегая в дом,
Мне оставив свою улыбку!
Не заслуженно и тайком.

Расстояния в километрах
Ароматом твоих волос.
Постараюсь тебя забыть?
Сам себе задаю вопрос.

11.01.2023.