К 85-летию В. С. Высоцкого...

Игорь Решетников
31.01.2023                Владимиру Высоцкому...
05.00-05.30
               
Ты поэт Великий,
Гордый Человек,
Пережил ты многих,
И ХХ-тый век!

Ты всегда со мной! Нет - с нами!
Боль не описать словами...
Чтим тебя, скорбим и помним,
Ты всегда в наших сердцах...

Ты Володя - многогранен,
Чёрствостью ты был изранен,
Бард, поэт, артист, певец,
И кумир наших сердец.

Пережил ты век ХХ-тый,
В ХХI-вом ты крылатый,
Ты над нами гордо реешь,
Что воспел, ты в это веришь.

И сплотив наши ряды,
Верою и Правдой,
С нами рядом был и есть,
Ты певец отрадный!!!