юность

Шагин-Славский 3
Меняю фантики конфет на сигареты,
За рюмку водки все значки свои отдам.
Не время,верить в старые приметы.
И все становится вдруг мне - напополам.

У юности ведь "косяки" всегда свои.
Дух неокрепший красивому подвластен.
И в первый раз,не спавши до зари,
Мечтаю о каком-то новом счастье.

Любовь меня утешила не той,
Хотелось с кем бы утром просыпаться.
И хочется в холодный дождь,с гурьбой,
Мне по Сумской и без зонта промчаться.

Не закрываю от похмелья я глаза.
Мне надо,чтоб в них небо отражалось!..
Да,юность бесшабашною была.
Но,только в ней познал от жизни радость.