Всех матерей на пьедестал... Посвящение мамам

Анджей Белецкий
Всех матерей на пьедестал
Наш век диктует возвращенья,
И в осознаньи, кто кем стал,
Воздать им радостью общенья !

Всегда, в прошествии времён,
Они опорой нам служили,
И столько знаковых имён
Всем людям Мира подарили.

Нам мамы посланы судьбой
Для почитанья в обращеньи.
За день Рождения любой
Им рукоплещет в восхищеньи !

Молясь Богам, любой из нас,
Кто осознал закон единства,
Всегда, в грядущий день и час,
Благодарит дар материнства.

Да ! Только те, кто нас  родил
Через терпенье и страданья,
Перед лицом Вселенских сил,
Достойны света Мирозданья !