Опус 55804. Читая Мандельштама

Вячеслав Цыбулько
55804---18:23, 31.01.23, читая Мандельштама.
С холодной головой…
выйти на истины дорогу…
и по ней… идти… идти… идти…
Это уже было бы… много…
Хотя это… и не конечная… цель…