Бывшим друзьям в энный раз

Вэнь Цин
Вы стали  условностью.
Буквами на странице.
Прочитанной повестью.
Ложной Синей Птицей.
Просто - Ав-то-ра-ми.
Без придыхания.
Земля не сошла с орбиты.
Стоит мироздание.
Теперь вы - пропетые
песни волшебные.
Эхом бродящие где-то.
Забыла вас совершенно.