Первый снег

Надежда Григорская
 Первый снег, блуждая в вышине,
 Медленно снежинки приземляет.
 И, сверкая в  белой  тишине,
 На моей щеке слезою тает.

 Вот одна упала на пальто.
 Я боюсь, она растает скоро,
 Разглядеть стараюсь. Ведь никто
 Не увидит её чудного узора.

 А снежинки падают, кружась,
 Каждая, как миг, неповторима.
 Как и у людей: жизнь чья-то удалась,
 А чьё-то счастье проскользнуло мимо.
 Надежда Григоркая.23.02.2007г.
 Рыбница.