Кто вы... американцы??

Людмила Агузарова -Левакова
Кто  вы? – Обманщики,  пираты…  с  разных  стран,
Ловцы  удач,  дел  разных…  аферисты,
Бежали  кто,  поправ  закон…  за  океан –
Америкой  стать…  жить,  чтоб  эгоистом!
Вы  раздували  свой  величия…  «пузырь» –
Стать  гегемоном…  на  костях  народов…
Искоренили…  всех  индейцев,  как  упырь
Творили  геноцид,  введя  фарс…  в  «моду»!
Вся  ваша  демократия…  сплошной  обман:
Маразм  от  Сороса…  и  президентов…
Мир  губите,  наводите  свой…  блеф – «туман»:
Господство  для  себя…  без  претендентов!
Ведь  далеко,  за  океаном…  боли  нет
За  горе  и  страдания…  народов…
Вы  не  несёте  перед  обществом…  ответ
За  варварство…  правителей – уродов!
Вы  не  хотите  сами…  грабить,  воевать,
Платили  всем…  наёмникам – убийцам…
Вы  Гитлера  толкали…  русских  убивать,
Концлагерь  был – весь  Запад…  кровопийцы!
Нацистов  шлёте  вы…  без  страха  убивать,
Солдат  их…  подсадили  на  наркотик…
ЛГБТ – заразе  дали…  «процветать»,
Чтоб  мир  весь…  уподобился  их  плоти!

Ваш,  словно  мыльный…  лопнет  гегемон – «пузырь»,
От  тирании…  скоро  мир  очнётся!
Падёт…  ваш  капитала  строй,  каждый  упырь
Предстанет  пред  судом…  свой  «срок»  дождётся!

Москва  31  января  2023  г