Теперь!

Эльвира Минибаева
Звук сирены за окном
Стены синие. Система.
Вроде было, так. Давно.
И забить на эту тему!
Вроде было то, вчера
Белый потолок. Заноза.
Полумгла и свет от бра.
Недописанная проза...
Ухожу, захлопнув дверь
Стены синие.Система.
Счастье есть. Оно теперь!
В песне будущей, припевом! ;
14.01.2023