Ведь на войне нет места для любви

Агаева Тамиля
Лишь капитан и подчиненный,
И больше никаких моментов,
Это не игры, нету места
Для увлечений, комплиментов...

Хотелось верить словам этим...
Только вот сердцу не прикажешь,
И интонация другая
В словах: "Все сделаю как скажешь".

Она безбашенная леди,
А он художник, скромный парень;
Она готова на все жертвы,
Он смелый, но в мечтах витает.


Оба молчат, не выдавая,
Но оба влюблены друг в друга:
"она не просто мой начальник";
"он не пример лучшего друга"


Лишь капитан и подчиненный,
Нет времени другим моментам!
Как от войны станем свободны,
Тогда признаться сможем в этом...