Опус 55791. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
55791---10:23, 31.01.23, читая Левитанского.
На ступенях разрушенного храма…
Варварство снова у мира… в чести…
Но «цивилизованный» мир
    напрочь… не ведает срама,
ведя остальной мир… к пропасти…