Опус 55790. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
55790---10:11, 31.01.23, читая Левитанского.
Время улетающих птиц…
Уже прошло. Скоро вернутся…
Вызовет ли потепление… лиц…
крик радости возвращения?..
или люди, в суетах,
      от небес… отвернутся?