Похож на Шурика

Жанн Ван
Лето, стройка, на обеде.
Я задумчивый сижу.
Хлеб и колбаса в конверте,
Бифидок с усов смахну.

Сзади незаметно две девицы,
В белых касках прошмыгнут.
И  меня они заметят,
Остановятся у труб.

Я задумчиво продолжу,
В мыслях плавать пив кефир.
Устремив свой взор на точку,
К бесконечности пунктир.

Женским смехом встрепенусь,
И лишь усилю смеха мощь.
А одна из них промолвит,
- Ты так на Шурика похож.