А из нашего окна

Лиля Мещерякова
    А из нашего окна.

А из нашего окна
Лишь промзона и видна.
АЗС и детский сад,
И площадка для ребят.
А из нашего окна
Лужа грязная видна.
Взад - вперёд  машины ходят,
Пёс голодный хмуро бродит.
А из нашего окошка
Только улица немножко,
Угол дома, что напротив,
Загораживает окна.
А у нас в квартире нету,
Нет тепла и света нет.
Свет в квартире не горит
Потому, как денег нет.
А у нас огонь погас,
И уже не в первый раз.
Уголь кончился, дрова,
В доме нашем нет тепла.