Марине Цветаевой

Ткаченко Альфира
                Марине Цветаевой

Маленькая, хрупкая женщина,
Что тебе пришлось пережить...
Маленькая, хрупкая женщина -
Только твоим стихам - Жить!
Маленькая, хрупкая женщина
Много друзей у тебя.
Маленькая, хрупкая женщина,
Жизнь не сломала тебя.
Маленькая, хрупкая женщина -
В сердце твоем, словно песня,
В грозные годы, завещана.
Снова ты к нам пролейся.

31.01.2023 года