Хозяин слова?

Лидия Баташова
А кто позволил языку
Молоть дурную чепуху?
  Хозяин слова!



Всё чаще стали идиоты
Нести повсюду всякий бред...
( Мол, с языка сорвалось что то,
не думал причинить вам вред)