Любовь... возможно к жизни...

Агаева Тамиля
Ты любишь жизнь?
-Безумно... А ты?
-Конечно да...
-Тогда давай жить вместе
-Не рискуя никогда?
-Без риска жизнь скучнее...
-Тогда пойду с тобой!
-Это мое решение...
-Я буду твой герой!
-Тогда я предлагаю
Нам тысячи идей,
Что б скрасить настроение
Дождливых скучных дней
-На все буду согласен,
Вслед за тобой всегда...
-А если вдруг на казнь?
-Вслед за тобою-да
*Немало приключений
Прошли они вдвоем,
И вместе веселились
Они ночью и днём.
Года шли незаметно,
Те двое подрастали,
И как то очень быстро
Они серьёзней стали*
-Ты любишь жизнь?
-Ещё да, а ты?
-Пока люблю
-Будем и дальше вместе?
-Тебя не отпущу
*И в радости и в горе
Они были вдвоем,
Прошли немало боли,
Но связаны огнем,
Что искрой загорелся
В их первый разговор...
Оба украли сердце
И знают кто здесь вор.
Года текли и дальше,
И жизни адом стали,
А двое были воинами,
Других людей спасали.
К своим старым забавам серьезно относились,
Но видимо судьбе
Их шутки полюбились.
На вылазке однажды
Смерть многих поджидала,
И мило улыбнувшись
Судьба "прощай" сказала.
Но парень вдруг затеял
Избить судьбу жестоко...
Он жизнью поплатился,
А девушка лишь оком.
Он спас кого хотел
И своего добился...
"Буду твоим героем"-
Он знал что так случится*


-Ты любишь жизнь?
*Молчание*
-Я тоже ненавижу...
Рискуя жизнью я не знала
Что больше не увижу...
*А он стоял в нескольких метрах
Расправив крылья, ангел белый
И прикрывал ее от бед всех
И защищал и дальше смело*
-А я люблю жизнь...
Вот увидишь! Когда ко мне ты попадешь,
Мы будем снова везде вместе
И все пройдет, как лёгкий дождь...