I hate myself

Агаева Тамиля
Я ненавижу себя.
Я ненавижу свое тело.
Я хочу, чтобы оно
Во тьме догорело.

Я не вижу фантазий.
Не хочу приключений.
Хочу кем-то быть,
Но не чьей-то тенью.

Не знаю дорог.
Не понимаю времени.
Иду без глаз
По тропам семенным.

Время и бремя,
Грехи в сомнениях,
Девятый круг ада
— мое отражение.