Черви

Агаева Тамиля
слушая очередную симфонию из искаженных нот да и только.
мама расскажет о том каков мой настоящий отец.
с каждым днем эта композиция  как на повторе с разными персонажами.
эти черви с этой заедающей композицей так и разъедают мои внутренности.
неужели нет надежды на то
что я смогу избавиться этих червей?
Или..они не вылезут пока не съедят меня?

очередная какафония уже из Си Диез, пока голова не взорвётся..
не увидев свет и открытую дверь где стоит такой знакомый силуэт но так размыто что даже ничего нельзя узнать.
лишь белые размытые пятна. словно все трясет и  странные звуки похожие на ту же мелодию из двух нот и некого визга но еще напряжённое чем обычно.
ничего не видно за то я точно знаю что я больше не буду слушать назойливых червей,
лишь размытые фигуры да и только.