СВО

Иван Радион
Когда шуту доверилась страна,
То видно не здоровая она.
Болезнь её страшнее, чем ковид -
Бандерой проявился её вид.

Больную надо экстренно лечить:
Бандеру от здоровых отличить,
Чтобы шута убрали своего.
Лечение болезни - СВО.

Толпою набежали лжедрузья.
Лечить её,Россия, вам нельзя.
Порядок наведёт в ней Сатана -
Пусть умирает эта вся страна.

Больную мы на части раздерём.
Куски её охотно разберём.
Но ясен у России им ответ: -
Хватает нам отваги и ракет.