Боже, Царя храни!

Владимир Брязгунов
(Б)оже, Царя храни!
(О)т народа осталось лишь "малое стадо".
(Ж)елезом, сталью литой брони
(Е)го огради, защити, как надо!

(Ц)елых сто лет нам было дано,
(А) русский народ не принес покаянья...
(Р)аз наказание нам суждено,
(Я)сного нас не лиши осознанья!

(Х)очет Давида Саул погубить.
(Р)ыщет крысиная стая по полю,
(А)спид орла помышляет убить
(Н)аглостью, льва загоняя в неволю.
(И) угрожает расправой и кровью...

 Боже, Царя храни!


     31.01.23.