Сошол

Сергей Мильшин
Не разделённая любовь
Та что нажита годами
Ведь в венах яд? А может кровь?
И жизнь овеяна мечтами.

Как быстро это всё прошло
И даже память, даёт сбои
А время, ветром унесло
Мы едем, но только разные вагоны.

Пытался я, идти к тебе
Нет перехода у вагона
Даны и крылья, но не мне
И нет на станции перона.

Я спрыгну с поезда в пути
Не посчитаю боль, ушибы

Скажу себе- назад иди
Забудь ты все свои обиды.

Смотри, виднеется село
Ты не чужой, друзья там встретят
Возьми тальянку, что то спой
То что сошол, и не заметят.