Б умажные -маяки

Александр Аве
Быстрее взгляда, - только чувства,
 у них, - мгновение Волны...
Рождение высочайшей цели,
чужие дальние миры...
Глагол, что вяжет расстояния,
И нить бесшумная волчит,
 от Лун скользя к обьятиям рая:
Мы двух миров лишь странность злая,
Где нет путей, лишь маяки..