Душа, о чём же ты стенаешь...

Валерий Старостин
Душа, о чём же ты стенаешь,
Вздыхая скорбно по ночам?
И болью в сердце оплываешь,
Подобно восковым свечам…

Скорбь и печаль - грех перед Богом.
Тоска и слёзы - смертный грех.
Дана ЛЮБОВЬ нам Козерогом*,
Кто выстрадал её для всех.

Возрадуйся, что ты живая,
Не очерствев от суеты.
Что, обнажаясь и пылая,
Любовь даруешь сердцу ты.

--

*- Иисусом Христом