Я не хочу такого юбилея...

Николай Хмеленок
* * *
Я не хочу такого юбилея.
И о Майдане лучше бы не знать.
Где простакам печеньки не жалеют,
Где  русских призывают убивать.

Где коммунистов вешать обещают
И «Правый сектор» заправляет всем,
Когда людей за правду убивают,
Не пахнет демократией совсем.

Когда людей уже живьём сжигают
И где открыто можно зиговать,
Когда язык и веру запрещают,
То можно ль это Родиной назвать?

19.01.2019