Попрыгунья егоза

Омский Хохол
Попрыгунья егоза
Шольцу ссыт прямо в глаза.
Без бумажек прёт фигню,
И это все не раз на дню.
Зелёная в смысле прямом и переносном,
Читай все ж по бумажке, может будет сносно.
Пенёк лысый, жмурь глаза,
Ведь не божья в них летит роса