Светлане Луговой Гайдамак на юбилей

Владимир Холод
Считать года – душе в обиду! Она без возраста всегда.
Для этой женщины сюиту исполнит каждая звезда!
Она ведь с музыкой знакома и годы с нотами слились.
Детей учила в школе, дома, чтоб мелодичной была жизнь.

Полвека стажа, как мгновенье…и годы быстрые бегут.
Твоё сегодня день рожденья! Пусть в феврале снега цветут!
День юбилея – день подарков! Уже мечта открыла дверь!
Зачем тепло воздушных замков, как ты счастлива теперь?

Две дочки радость сердца множат и сын талантливый актёр.
Шесть внуков, правнук жизнь итожат для сильной женщины, как хор!
А пожелания, Светлана, пускай душа все воплотит.
Всегда будь искренне желанна! Любви! Надежды! Счастья щит!