Детский сад

Светлана Елисова
Вернуться бы обратно
В детский сад,
Там с Ленкой погонять
На  "лисапеде"...
В игрушках закопаться
И играть...
Там мама с папой ждут...
А у меня... медведи...

Увидеть там
Опять своих друзей,
Тех, самых первых,
Что запали в сердце...
И с ними пробежаться -
Кто быстрей?
Представив, что мы все -
Теперь ... индейцы...

Вернуться, и омлетик
Там поесть...
Компотом полить Мишку,
Ведь компот - полезен...
А он в ответ
Меня потом
За хвост c улыбкой дернет...
Даже бантик слезет ...

И песни там любимые
Попеть...
Порисовать и
Рядом всех измазать...
А в тихий час чуть слышно
Посопеть...
И встав, со всеми вместе,
Вдруг ... покрякать...

Ах детство, детство -
Славная пора...
Беспечность, шалости
И чувств услада...
Порой так хочется
Вернуться ... в детский сад...
Чтоб ощутить
Ребячества отраду...


16 сентября 2022г.
Фото личный архив