Я хочу

Крим Оля
Я хочу увидеть промежуток
Между ночью и счастливым днём.
Я хочу, что б счастье в моём сердце
Полыхало огненным цветком.

Я хочу уехать и... остаться
Навсегда. В той сказочной стране.
И смеяться, счастливо смеяться.
Когда очень, очень больно мне.