Зимний вечер

Волков Валерий Юрьевич
Зимний вечер как прежде опять,
В небе звезды огнями зажглись.
И природа готова уставшая спать,
Ну и ты вместе с нею ложись...
Утром рано не разбудит рассвет,
В январе темень утром длинна,
Но в пути встретишь солнечный свет,
И продлишь вновь в судьбе дела.
Всякий раз утро вечера мудреней,
И проносятся жизни нашей года.
Мы стареем и тени наши длинней,
А в душе бесконечная суета ...