Уже не я

Наталья Кондрашук
Уходят в вечность наши дни и годы,
Оставив в памяти прозрачный след.
Я подчиняюсь ветру непогоды,
Хотя меня… меня давно здесь нет.

Уже не я. Во мне живёт другая,
С судьбой разбитой счёты не сводя,
Вся в поисках потерянного рая
Идущая под пеленой дождя.

Другая поселилась в грешном теле.
Другая жизнь продолжила мою.
Душою обновлённою на деле
О будущем я Господа молю.

(Из книги "Зимний букет")