Служу Леорату!

Давыдов Денис Олегович
Служу Леорату каждый из дней,
поступками духа Бога приемлю.
Свет новых сил достаю из когтей,
Аида как тьмы заражающей Землю!

Надо восстать и сказать Леорат!
Светом своим окружая эпоху..
Многие скажут плохие слова,
гневом шумя и ругаясь на Бога!

Но это пустоты в вечной красе,
крики немых в сияющей сфере..
Кто-то ушёл а многие здесь,
топают к жизни считая потери..

Сердцу открыты звёзды лучи!
Леорскому мигу счастье взирая..
Двое немногих сидят у двери,
рыцари бунта и ангелы Рая!