Каждый сам выбирает

Виктория Афанасьева 02
Люди боятся остаться одни...
Боятся, что их все позабудут.
Они стремятся зажечь огни
Даже там, где их просто задуют.

Почему одиночество презирается?
Почему осуждают того,
Кому оно просто нравится,
Кому наедине с собой хорошо?

Каждый хочет помочь советом,
А бывают даже и те,
Кто называет таких - "с приветом",
Потому что такие живут в тишине...

Кто-то любит тусовки, веселье,
А другие - сидеть в тишине..
Каждый сам всегда выбирает
Времяпрепровождение по душе.

15.05.2020