Свод старинного моста...

Станислав Иванов 11
Свод старинного моста,
В лёд закованная речка,
Под распятием Христа
Догорает в храме свечка

Треск мерцающей свечи
Пахнет ладаном и воском
Колокольный звон звучит
Вечной жизни отголоском