Тучи промчались над нашим селом

Людмила Бушева
Тучи промчались над нашим селом
И зацепили деревню крылом.
Думали, дождик размочит жару.
Ждали и с вечера и поутру.

Тучам подвластны выси и дали,
И наплевать им на наши печали.
Сами  себе госпожи и хозяйки,
Носятся и в одиночку и стайкой.
По небу величаво летят,
Выльются там, где захотят.
   28 июня 2021 года