Хотите звоните, хотите пишите

Наталья Тениева
Хотите звоните, хотите пишите.
Хотите своей правотой дорожите.
Хотите молчите, хотите грешите.
Хотите кому-то усердно служите.

Во все времена, на любые затеи,
Всегда находились какие-то феи;
Лгуны, колдуны, и ещё чародеи.
Во все времена получали трофеи.

Мы все неуемны, нам хочется больше.
Пошире, повыше, послаще, потолще.
Нам хочется чаще, быстрее и лучше.
Нам хочется, чтобы не пресно и скучно.

Запросы растут и растут аппетиты.
Меняются вкусы, мечты, фавориты.
И кажется нет никаких дефицитов.
Но множится раса людей-паразитов.

Хотите дружите, хотите дрожите.
Хотите умножьте, хотите сложите.
Хотите вложите, хотите творите.
Хотите иначе на всё посмотрите.

29.01.2023