десатанизация

Валерий Беседин
путину оторвали ноги
чтоб не шастал по кривой дороге
шойгу сунули гранату в рот
больше шойгу не жуёт и не живёт
суровикина расплющили танком
и говном прикопали останки
лаврова сожгли на площади
так не стало знаменитой лошади

десатанизация

путину оторвали руки
чтоб не жал на кнопки сука
медведева посадили на кол
и медведев отправился нахуй
пригожина кинули в бак с кислотой
и растворился наш герой
захарову просто отравили
вместо водки яду налили

десатанизация

путину оторвали голову
и использовали для футбола её
соловьёва притопили в сортире
на одно говно стало меньше в мире
скабееву кинули в окно
на двадцатом этаже было оно
лукашенко повесился сам
и отправился ко всем чертям

десатанизация

ps
а остатки путина съели медведи


ZOZZ  специальная операция