Ангелы здесь

Наталья Тениева
Ты не уйдёшь. Ты не оставишь
Если молчишь, значит не знаешь.
Значит взлетать буду не завтра.
Значит сейчас - горькая правда.

Ты за спиной. Мысли читаешь.
Тенью за мной. Не убегаешь.
Значит опять. Вместе. Всё просто.
Значит придёт. Время. А после...

Снова лететь. За горизонты.
Снова лететь. Определённо.
И в темноте можно смеяться.
И в тесноте можно вмещаться.

Трудно понять. Трудно представить.
Как мне к нулю что-то прибавить.
Надо дышать глубже и чаще.
Надо дышать. И не иначе.

Ты не уйдёшь. Ты не оставишь.
Крылья звучат. Или звук клавиш.
Ангелы есть. Редкая птица.
Ангелы здесь. Или мне снится.

24.01.2023