Звёзды в косах-веточках...

Наталия Тараненко
Звёзды в косах-веточках
Запутались.
Это с неба весточка:
Люби, светись!

Сколько в каждом деревце
Изящества!
Кажется, не сдержишься,
Расплачешься.

И иду мечту ловить
Сквозь тени я...
Хочется остановить
Мгновение.