Без имитации

Владислав Шапошников
Идёт какая-то особая война
под кодом специальной операции,
что, якобы, спланировано так, сполна
и по-серьёзному, без имитации.

Но видим мы, как до сих пор бомбят Донбасс,
на землях русских множат провокации,
а на ТВ нас убеждают каждый раз,
что это - спецвойна, не декорации.

В её начале не удался нам блицкриг,
и власти наши всё ещё в прострации.
И вот теперь весь европейский материк
на нас обрушил жёрнов конфронтации.

Но верим мы в солдат. Их подвиг, героизм
решат вопросы денацификации.
За нами правда, и в нас жив патриотизм,
победа наша будет в кульминации.