Чудеса

Ирина Громушкина
И чудеса случились в январе:
Земля запахла раннею весною,
И пенье птиц я слушаю уже.
Земля как будто то бы влюбилась:
Витают в воздухе восторг
И упоенье всем происходящим.
Зима уйдёт,
За нею вновь придёт весна
С надеждами  и ожиданьем счастья.
01.23