Поздравление с днём рождения

Татьяна Дациванова
Поздравляем Катю с днём её рождения!
От души желаем больше не болеть,
Чтоб она могла бы всем на удивление
Громко, звонко, ясно
Песни с Майей петь.

Чтобы Майя больше помогала маме,
Её не волновала бы, ходила б в драмкружок,
Выступать училась бы в комедии и в драме,
Но и спечь  смогла бы маме пирожок.


Бабушки Таня и Оля.
м