За собой позови

Валентина Ярошук
Ох, как трудно любить,
Безызвестность царит.
Счастью быть, иль не быть,
Чем судьба одарит…
Шквал любви вдруг настиг,
Это счастье и страх.
И любви краток миг,
Я, как птица, в силках.

За собой позови,
В неизвестность маня.
Паутиной любви
Ты опутай меня.
За тобой полечу,
Ты подарен судьбой.
Без тебя не хочу….
Я хочу быть с тобой…