Возвращайся!

Ковалёв Александр Павлович
***
А время быстро пробежит,
ты не заметишь бег минутный.
И снова путь домой лежит,
приятный, долгожданный, чудный.

Пришлёшь письмо издалека,
что импульс появился снова.
Так вот тебе моя рука,
уверенности всей основа.

Я буду ждать тебя всегда,
и буду рад счастливой встрече.
Пусть вдаль уходят поезда,
ты возвращайся, будет легче.
------------
Плэйкаст «Возвращайся».
Александр Задорожный(Ковалёв)2011