Береги головушку...

Андрей-Виктория Андреев
Ночь писала девушка письмо
Для солдата на передовой.
Разноцветной скрасила тесьмой
Важные слова: вернись живой…

Год согласна ждать, и даже два.
Долг священный выполняй и верь,
Что пишу не ради озорства,
Что готова в сердце колыбель

Для большого чувства… Береги
Душу - не испачкай чернотой.
Пусть сдадутся поскорей враги,
Или пропадут за той чертой,

За которой только вечный ад.
Миру не хватает доброты…
Береги головушку… Мой сад
Ждёт тебя и распустил цветы…

Напоследок: карточку кладу.
На конверте имя, адресок.
Дай нам Бог победы…и беду
Отведи от адресата строк…

 31.01.2023г.      A-V-A.