Нам с тобой...

Игорь Касько
Нам с тобой по много-много лет.
Мы уже по грудь в сырой земле.
Чувствуем незримую тревогу.
С каждым днём всё ближе и родней
этот затерявшийся хайвей,
что ведёт нас к вечному итогу.

Но зато в конце того пути
мы по водам сможем перейти
всё, что нас пугало в жизни этой,
всё, что нам темнело и звало,
всё, что нас с собой на дно вело,
не давая ясного ответа.

Загадаем. Пусть случится лето
февралю зловещему назло.

31.01.23.