Пробежать вдоль своей мечты

Галина Дмитриева 4
Отплываю я, отплываю,
Задевая веслом цветы.
Помнишь, здесь у воды, по краю,
Бегал, словно мальчишка, ты,
 
Ворковал, сизый голубь будто,
Так меня никто не встречал…
Было ясным  раннее утро,
И под солнцем грелся причал,
 
Вот бы ставить точку на этом,
Когда счастье льёт через край!
Овладела поздно секретом-
Отдаю его, не теряй…
 
Уплываю, да, уплываю,
Раскачав речные цветы...
Как прекрасно было по краю
Пробежать вдоль своей мечты!