А прогулка удалась

Анна Столярова Федосеева
                Отклик на "Почему зайцы не летают?"
                http://stihi.ru/2023/01/31/1398
                Иван Есаулков


Не всем пО небу летать
Надо по земле шагать.
И крылатые не все,
Вот и ходим по земле.

Зайцу тоже не к лицу
Попадать в сковороду.
Так зачем ему летать?
От собак легче удрать.

И охотник не дурак,
Выгулял своих собак.
Да и ноги натоптал,
Воздухом в лесу дышал.

Ну и поделом ему,
Пусть рассудит по уму.
Не приходит раз на раз
А прогулка удалась.